1. Inizio pagina
  2. Contenuto della pagina
  3. Menu principale
  4. Menu di Sezione
testata per la stampa della pagina

StreEat Food Truck Festival 2025

piazza della Libertà, dal 21 al 23 marzo

Il festival itinerante dedicato ai foodtruck con cibo di strada d'Italia arriva a Cesena per tre giorni di sapori, birre artigianali e musica di qualità.

Per tre giorni, piazza della Libertà si riempirà di colori, profumi e prelibatezze, proposte da ape car, carretti, furgoncini, roulotte e biciclette, tutti attrezzati per servire piatti freschi e genuini.
Venerdì 21 marzo dalle 18.00 all'1.00
Sabato 22 marzo dalle 12.00 all'1.00
Domenica 23 marzo dalle 12.00 a mezzanotte.

Scopri di più: https://streeatfoodtruckfestival.it


PROGRAMMA

venerdì 21 marzo
18.30 – "Ricette e storia" con Scottadito: il segreto degli arrosticini abruzzesi
19.15 – "Ricette e storia" con Trentintrac: la tradizione del rösti di patate di montagna
21.30 – "Ricette e storia" con BBQ Chianina Station: storia e preparazione dell’hamburger di Chianina

sabato 22 marzo
12.00 – "Ricette e storia" con Pan Pan: la salsiccia piemontese di Bra.
14.00 – "Ricette e storia" con Chiosco di Mare: specialità di pesce e curiosità dal mondo dello street food marittimo
15.00 – Laboratorio dei 5 sensi: un viaggio sensoriale tra sapori e profumi
16.00 – Nutrizione nello street food: consigli per un consumo equilibrato

domenica 23:
12.00 – "Ricette e storia" con El Gnocco Loco: il segreto dello gnocco fritto
15.00 – Laboratorio "Mani in pasta": impariamo a preparare piatti della tradizione
16.00 – Laboratorio dei 5 sensi: scopriamo il cibo attraverso vista, tatto, olfatto, gusto e udito
18.00 – "Ricette e storia" con Migliori Olive Ascolane: la preparazione del fritto misto ascolano da passeggio
18.30 – "Ricette e storia" con Daje Street Pub: i sapori autentici della cucina romana