testata per la stampa della pagina

Avviso pubblico per la formulazione di una graduatoria

per l'affidamento di supplenze in qualita' di collaboratore cuoco/a - cat. b3

Coloro  che  intendono  partecipare  alla selezione  dovranno  presentare domanda  in   carta semplice, diretta al Dirigente del Settore Personale,  entro e  non oltre il  15° giorno da  quello successivo alla  data del bando, utilizzando lo schema di domanda predisposto appositamente  dal Settore Personale (allegato n. 1) ed allegando il diploma di qualifica triennale o l'attestato di corsi professionali oppure la scheda  professionale (Mod. C2 storico) rilasciata dal Centro per l'Impiego e copia della carta d'identità.

Le domande devono essere presentate o inviate entro il 09.03.2011.

La domanda, contenente l'esatta indicazione della selezione alla quale si intende partecipare, deve essere trasmessa, secondo una delle seguenti modalità:

- spedita al seguente indirizzo: P.zza del Popolo, 10 - 47023 Cesena,  a mezzo raccomandata con avviso di ricevimento, recante sul retro della busta l'indicazione "contiene domanda per mobilità esterna". A tal fine fa fede il timbro a data dell'Ufficio postale accettante.

- consegnata direttamente all'Ufficio Protocollo di questo Comune - presso il "Punto Accoglienza e Informazioni" in Piazzetta dei Cesenati del 1377 n. 1 (ingresso comunale  lato "Rocca") negli orari di apertura: lunedì, mercoledì e venerdì dalle 8,00 alle 13,30, martedì e giovedì dalle 8,00 alle 17,00, sabato dalle 8,00 alle 13,00.
 
- trasmessa mediante PEC (posta elettronica certificata) alla casella di posta elettronica certificata istituzionale del Comune di Cesena protocollo@pec.comune.cesena.fc.it (la domanda e gli allegati devono essere trasmessi come documenti allegati al messaggio di posta elettronica certificata).

- trasmessa mediante casella di posta elettronica alla casella di posta elettronica certificata istituzionale del Comune di Cesena protocollo@pec.comune.cesena.fc.it, qualora il candidato disponga di firma elettronica qualificata, firma digitale, carta d'identità elettronica o carta nazionale dei servizi (ai sensi del D.Lgs. 82/2005 Codice dell'Amministrazione digitale) poiché tali modalità integrano il requisito della sottoscrizione autografa della domanda (la domanda e gli allegati devono essere trasmessi come documenti allegati al messaggio di posta elettronica).

E' fatto obbligo agli aspiranti di dichiarare nella domanda:
* Cognome e nome, data e luogo di nascita, residenza e recapito telefonico;
* Titolo di studio posseduto ed inoltre il corso di formazione frequentato, ovvero l'esperienza di servizio maturata in qualità di cuoco/a;
* Eventuale titolo che dia diritto alla preferenza a parità di merito;
* Il possesso dei singoli requisiti richiesti per l'assunzione e sopra elencati

 
 
 
 
Vai alla sezione Concorsi.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Chiudi la versione stampabile della pagina e ritorna al sito