Doppio successo per la squadra ufficiale dei cuochi dell'Emilia - Romagna, che ha conquistato due riconoscimenti ai Campionati mondiali di cucina, svoltisi in Lussemburgo a fine novembre.
In particolare, la compagine emiliano -romagnola, composta da Alberto Saiani, Debora Fantini, Mirko Gadignani, Sonia Magnani, Fabrizio Campanini, Elisa Ravaioli, Davide TabarriCosimo Naglieri, Giancarlo Gereschi, Alexandro Crimi, si è classificata al secondo posto nella categoria nella categoria 'regionale', mentre ha ottenuto la medaglia di bronzo nella categoria 'artistico' (che chiede ai concorrenti di creare vere e proprie sculture utilizzando ingredienti gastronomici, come verdura, frutta, cioccolato) realizzando con una zucca la figura di una donna.
Nella foto il sindaco Paolo Lucchi con la delegazione del team dei cuochi emiliano - romagnoli che mostra le medaglie vinte al campionato del mondo.
Cesena, 4 dicembre '10
Ufficio stampa
Federica Bianchi