1. Inizio pagina
  2. Contenuto della pagina
  3. Menu principale
  4. Menu di Sezione
testata per la stampa della pagina

A Palazzo Albornoz una delegazione dell'equipe ufficiale Cuochi dell'Emilia

un'immagine dell'incontro
un'immagine dell'incontro

Romagna in partenza per i Campionati del mondo di cucina

Ci sarà anche la squadra ufficiale dei cuochi dell'Emilia - Romagna (già campione nazionale nel 2009) fra i concorrenti che prenderanno parte ai Campionati mondiali di cucina, in programma in Lussemburgo dal 20 al 24 novembre.

A tenere alti i colori della nostra cucina regionale sarà una ventina di 'maghi dei fornelli', in rappresentanza delle varie sezioni provinciali della Federazione Italiana Cuochi, e uno dei gruppi più nutriti è proprio quella della provincia di Forlì - Cesena, che schiererà 8 cuochi.

Prima della partenza per i campionati mondiali, una delegazione delle 'nazionale' emiliano romagnola ha fatto tappa a Palazzo Albornoz dove ha incontrato il Sindaco Paolo Lucchi, che ha rivolto un cakloros 'in bocca la lupo' ai concorrenti, investiti a pieno titolo del ruolo di ambasciatori della buona cucina romagnola nel mondo.

La rappresentativa era composta da Alberto Saiani, Debora Fantini, Mirko Gadignani, Sonia Magnani, Fabrizio Campanini, Elisa Ravaioli, Cosimo Naglieri, Giancarlo Gereschi, Alexandro Crimi.

 

Ufficio stampa
Federica Bianchi

 
 
 
 
 
 
 

Data Ultima Modifica:
07 Ottobre 2016

Data di Pubblicazione:
19 Novembre 2010

Per contattare gli uffici comunali scrivi a facile@comune.cesena.fc.it

Qualora questo articolo dovesse contenere errori o inesattezze si prega di segnalarlo a redazioneweb@comune.cesena.fc.it