Bruciare quel che resta dell'inverno per lasciarsi alle spalle il rigore dei mesi freddi e per prepararsi ad accogliere la nuova stagione, più calda e ricca di aspettative. Come ogni anno si rinnova l'appuntamento con la focarina, rituale romagnolo, dalle colline al mare per salutare la primavera imminente.
Giovedì 19 marzo, giorno di San Giuseppe (tra l'altro, anche festa del papà), l'Associazione Rocca Malatestiana Bene Comune, per la rassegna Homework organizza dalle 19 alle 24 la Piccola Focarina Romagnola, un momento conviviale aperto alla città.
La serata consiste in un aperitivo romagnolo attorno piccoli fuochi raccolti in bracieri per festeggiare insieme l'arrivo di San Giuseppe e l'inizio della primavera. Il tutto per invocare, come avveniva nell'antichità, la protezione del Dio Sole e brindare all'anno nuovo. Il menu prevede piadina e salsiccia, hamburger, cheeseburger, hot dog, patate al forno, polenta con sugo di salsiccia o al sugo di verdure.
Ad allietare la serata ci sarà la musica scelta dal dj Claudio Cavallaro dj.
Per maggiori informazioni: 0547 22409 - 347 7748822.
Ufficio stampa
Federica Bianchi